(066) 95-83-625
 (096) 69-34-007
График работы:
Пн-Пт: c 09:00 до 18:00
Сб: c 10:00 до 16:00
Вс: выходной

Новое поколение классических котлов Vaillant

22.10.2015

НЕконденсационные котлы Vaillant 5-го поколения.

Представители компании Vaillant GROUP Украина сообщили о снятии с производства настенных котлов Vaillant atmoTEC pro MH и turboTEC pro MH, которые ласково называли «миньками», и в свою очередь представили обновленный ассортимент газовых неконденсационных настенных котлов серии Vaillant atmo/turboTEC PRO и PLUS 5-го поколения.

Изменение мощностей модельного ряда PRO.

Заменой котлам Vaillant «мини» мощностью 20 кВт станут новые Vaillant atmoTEC PRO VUW 200/5-3 и turboTEC PRO VUW 202/5-3 соответственно, новые «прожки» имеют диапазон мощностей 20-28 кВт и по прежнему выпускаются только в двухконтурном варианте. Модельный ряд котлов PLUS остается без изменений, от 20 до 36 кВт одно- и двухконтурные котлы.

Простота эксплуатации и элегантность форм.

Первое, что бросается в глаза, это конечно же обновленный дизайн котла, теперь atmoTEC и turboTEC внешне больше похожи на своих «конденсационных собратьев», а так же обновилась панель управления котлом. Как заявляет производитель – это инновационный и интуитивно понятный интерфейс с принципом работы «поверни и нажми» и как вы наверное заметили эта новая панель управления визуально очень похожа на уже полюбившиеся нам регуляторы Vaillant calorMATIC 370 и 470, остается вполне резонный вопрос-при установке котла с этим самым регулятором, будет ли возможность его установить непосредственно в модуль котла (как это было раньше, когда убиралась заглушка и устанавливался регулятор)? Так же с передней панели котла исчез манометр, он теперь расположен на нижней части котла, что визуально делает аппарат еще более эстетичным без ущерба функциональности.

Тип и функциональная схема котлов остались без изменений.

Внутреннее исполнение.

Традиционно котлы Vaillant имеют исключительно качественные внутренние комплектующие из латуни и высокопрочного композитного материала.

Основной медный теплообменник и горелка из хромо-никелевой стали с электродами розжига и контроля наличия пламени так же не подверглись модификации.

А вот вторичные теплообменики из нержавеющей стали для приготовления горячей воды заменены более компактными - 11 пластин у модели PRO (13 пластин в котлах 3-го поколения) и 15 пластин у модели PLUS (19 пластин в котлах 3-го поколения), традиционно котлы PLUS имеют функцию «Горячий старт» горячая вода за 5 сек.

Котлы Vaillant atmo/turboTEC PRO получили расширительный бак на 6л, в то время как «плюсы» имеют традиционно больший бак – на 10л. Тем не менее, двухступенчатые циркуляционные насосы теперь в обоих моделях имеют автоматическое переключение скоростей.

Замене подвергся и такой жизненно важный компонент котла как газовая арматура. На замену проверенному годами газовому клапану Honeywell США приходит его «итальянский коллега» - газовый клапан SIT, который имеет пневматическое регулирование смешивания газ-воздух и так же адаптирован под украинские параметры газа с давлением 13 мбар. Так же новинку получили и дымоходные котлы atmoTEC – это новая система защиты Atmo-Guard, датчик тяги и аварийный термостат.

Комплектация традиционных котлов Vaillant по прежнему включает в себя гидравлические подключения, а аксессуары для дымоходов имеют обновленный и расширенный модельный ряд, что позволит осуществить отвод продуктов сгорания на любых даже самых сложных обьектах.

Подытожив вышеизложенное, можно отметить следующие преимущества классических газовых котлов Vaillant 5-го поколения:

 

• Котлы разработаны немецкими инженерами Vaillant Group с учетом многолетнего опыта использования неконденсационной техники, с учетом специфики рынка Украины (давление газа, низкое качество воды)

• Производятся на заводе Vaillant Group в г. Скалица (Словакия)

• Продуманный и функциональный дизайн. Удобное горизонтальное подключение системы отопления и ГВС

• Широкая модуляция горелки и новая система смешивания газ-воздух для экономного использования газа (SIT)

• Надежный медный первичный теплообменник. Вторичный теплообменник из нержавеющей стали

• Низкое потребление электроэнергии. Насос с автоматическим переключением скоростей

• Бронзовые гидравлические компоненты

• Панель управления с интуитивно понятным интерфейсом и принципом управления «поверни и нажми»

• Низкий уровень шума

• Функция «горячий старт» для комфортного горячего теплоснабжения

• Возможность комбинации с солнечными системами и тепловыми насосами

• Возможность работы с термостатическими и погодозависимыми регуляторами, блоком дистанционного мониторинга и управления comDIALOG

• Продукт с отличной репутацией в Украине

• Простое проектирование, быстрый монтаж и пуск

• Широкий диапазон модуляции от 30 до 100%

• Продуманный дизайн, стандартное горизонтальное подключение и габариты идентичны прошлому поколению котлов

• Сервисные краны и подключения входят в комплект поставки

• Шина eBus. Возможность применения с водонагревателями и солнечными системами

• Конструкция удобна для выполнения сервисных работ. Все компоненты доступны с фронтальной стороны

• Габариты предусмотрены для удобной транспортировки

• Модели 20 кВт для систем отопления с низкими потребностями в тепле или ограниченным расходом газа. Модель 36 кВт для систем с большим потреблением тепла

• Все компоненты системы из одних рук. Дымоходы, гидравлические подключения, гидравлические аксессуары производства Vaillant

• Возможность использования удаленного мониторинга и управления при помощи comDIALOG

• Гарантированная надежная сервисная поддержка. Наличие запасных частей в течение 20 лет со дня производства котла

Звоните прямо сейчас и менеджеры маркета Магазин котлов с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы примут заказ на любой котел торговой марки Vaillant.

Магазин котлов позаботится о тепле и уюте Вашего дома.
С нами теплее!

С уважением,
коллектив интернет маркета
Магазин котлов.

(066) 95-83-625
(096) 69-34-007
magazinkotlov@gmail.com




Задать вопрос по этой статье


Другие статьи

  1. Новое поколение классических котлов Vaillant
    atmo/turboTEC mini в прошлом! Компания VAILLANT презентовала классические настенные котлы нового 5-го поколения! Встречайте обновленный atmo/turboTEC моделей PRO и PLUS!
    22.10.2015
  2. Обзор настенных газовых котлов PROTHERM Panther 2015
    Обновленный котел Пантера в лучших традициях PROTHERM и другие из модельного ряда.
    11.05.2015
  3. Как выбрать двухконтурный котел?
    В последнее время покупатели при подборе газового котла все чаще останавливают выбор на двухконтурном навесном варианте. Это оборудование привлекает своими компактными размерами и удобством пользования – котел снабжает не только теплом, но и горячей водой...
    22.02.2015




Рекомендуем


  1. Demrad ATRON H-24 (24 кВт, турбо)
    14 100,00 грн.
    Кол-во:     Купить

    Тип - газовый, навесной, турбированный. Тепловая мощность - 24 кВт. Отапливаемая площадь - до 240 м². Производительность горячей воды - 8 л/мин. Раздельные теплообменники. КПД — 93%Модуляционная горелка. Коаксиальный дымоход (труба+колено) - в комплекте. Механическое управление, ЖК — дисплей. Гарантия - 2 года.

  2. Protherm Рысь BA 24 кВт (дым)
    14 334,00 грн.
    Кол-во:     Купить

    Тип - газовый, навесной, дымоходный. Тепловая мощность - 23,3 кВт. Отапливаемая площадь - до 240 м². Производительность горячей воды - 10,5 л/мин. Раздельные теплообменники. КПД — 91%Модуляционная горелка. Возможность установки комнатного радио-термостата. Механическое управление, ЖК — дисплей. Гарантия - 2 года.

  3. Автоматика управления EuroSter 11W + вентилятор DP-02
    2 209,00 грн.
    Кол-во:     Купить

    Тип - электронный блок управления котла (микропроцессор) + вентилятор. Возможность установки  - твердотопливные котлы всех типов. Функции - управление вентилятором и циркуляционным насосом. Диапазон регулирования - от 20 до 90 ºC. Функция АНТИСТОП. Защита от закипания и перегрева котла. Производительность вентилятора (турбины) - 150 м³/ч. Напряжение питания - 230 В / 50 Гц. Потребляемая мощность блока+турбины - 81,6 Вт. Гарантия - 1 год.

  4. Protherm Пантера 12 KTO (турбо)
    16 983,00 грн.
    Кол-во:     Купить

    Тип - газовый, навесной, турбо, одноконтурный (отопление). Тепловая мощность - 12,1 кВт. Отапливаемая площадь - до 120 м². КПД — 91%. Модуляционная горелка. Возможность установки комнатного программатора. Возможность погодозависимого регулирования. Коаксиальный дымоход (труба + колено) - в комплекте. Гарантия - 2 года.

  5. Protherm Пантера 25 KOV (дым)
    16 200,00 грн.
    Кол-во:     Купить

    Тип - газовый, навесной, дымоходный. Тепловая мощность - 25 кВт. Отапливаемая площадь - до 250 м². Производительность горячей воды - 12 л/мин. Раздельные теплообменники. КПД — 90%. Модуляционная горелка. Функция "Aquafast" - горячая вода за 5 сек. Возможность установки комнатного программатора. Возможность погодозависимого регулирования. Гарантия - 2 года.

  6. Protherm Пантера 30 KOV (дым)
    17 442,00 грн.
    Кол-во:     Купить

    Тип - газовый, навесной, дымоходный. Тепловая мощность - 28,8 кВт. Отапливаемая площадь - до 250 м². Производительность горячей воды - 14,4 л/мин. Раздельные теплообменники. КПД — 90%. Модуляционная горелка. Функция "Aquafast" - горячая вода за 5 сек. Возможность установки комнатного программатора. Возможность погодозависимого регулирования. Гарантия - 2 года.

  7. Protherm Рысь 24 кВт (турбо)
    14 100,00 грн.
    Кол-во:     Купить

    Тип - газовый, навесной, турбо. Тепловая мощность - 23,5 кВт. Отапливаемая площадь - до 240 м². Производительность горячей воды - 10,7 л/мин. Раздельные теплообменники. КПД — 93%Модуляционная горелка. Возможность установки комнатного радио-термостата. Коаксиальный дымоход (труба+колено) - в комплекте. Механическое управление, ЖК — дисплей. Гарантия - 2 года.

  8. Protherm Пантера 25 KTV (турбо)
    17 676,00 грн.
    Кол-во:     Купить

    Тип - газовый, навесной, турбо. Тепловая мощность - 25 кВт. Отапливаемая площадь - до 250 м². Производительность горячей воды - 12 л/мин. Раздельные теплообменники. КПД — 92%. Модуляционная горелка. Функция "Aquafast" - горячая вода за 5 сек. Возможность установки комнатного программатора. Возможность погодозависимого регулирования. Коаксиальный дымоход (труба + колено) - в комплекте. Гарантия - 2 года.



Популярные товары


  1. Demrad NITROMIX P-24 (24 кВт)
    21 053,00 грн. 20 960,00
    Кол-во:     Купить

    Тип - газовый, конденсационный, навесной, турбо. Тепловая мощность - 24 кВт. Отапливаемая площадь - до 240 м². Теплообменник из нержавеющей стали. Средний КПД за отопительный период - 108%. Модуляционная горелка предварительного смешения. Дисплей с подсветкой. Возможность установки комнатного термостата и/или датчика наружной температуры. Коаксиальный дымоход (труба + колено) - в комплекте. Гарантия - 1 год.

  2. Atmos DC 25 S (пиролизный котел на дровах, 25 кВт)
    36 896,00 грн.
    Кол-во:     Купить

    Тип - пиролизный (газогенераторный), дровяной, дымоходный, одноконтурный. Тепловая мощность  - 25 кВт. Отапливаемая площадь - до 250 м². КПД - 81 - 87%. Материал теплообменника - высококачественная сталь 6 мм. Топливо - древесина. Загрузка ручная, фронтальная. Топка футирована керамическими блоками. Механический регулятор тяги, вытяжной вентилятор и блок электронного управления в комплекте. Встроенная защита от перегрева котла. Гарантия - 2 года.

  3. Труба кан. белая Интерпласт Dy 32 мм L=2000 мм
    37,00 грн. 43,00
    Кол-во:     Купить

    Тип - труба для внутреннего применения. Диаметр наружный - 32 мм. Длина участка трубы - 2 м.  Толщина стенки - 1,8 мм.

  4. Титан Мини-люкс 6 кВт (220 В)
    3 960,00 грн.
    Кол-во:     Купить

    Тип - электрический, навесной, одноконтурный. Тепловая мощность - 6 кВт. Подключение - 220 В. Отапливаемая площадь - до 60 м². Три ступени мощности 2 кВт - 4 кВт - 6 кВт. Гарантия - 1 год.

  5. Altep DUO UNI PLUS 62 кВт (твердотопливный котел длительного горения)
    52 700,00 грн.
    Кол-во:     Купить

    Тип - твердотопливный, длительного горения, дымоходный, одноконтурный. Тепловая мощность  - 62 кВт. Материал теплообменника - высококачественная сталь 6 мм. Отапливаемая площадь - до 620 м². Загрузка ручная, фронтальная. Топливо - дрова, древесные отходы, каменный уголь, опилочные и торфяные брикеты, кусковой торф и т.п. Верхнее сжигание топлива, электронная регулировка горения. Дутьевой вентилятор (турбина)+блок электронной автоматики в комплекте. Гарантия - 3 года.

  6. Колено
    56,00 грн. 66,00
    Кол-во:     Купить

    Тип - колено канализационное для внутреннего применения. Диаметр наружный - 110 мм. Угол наклона - 90°, отвод 50 мм вправо  

  7. Титан Мини-люкс 3 кВт (220 В)
    3 156,00 грн.
    Кол-во:     Купить

    Тип - электрический, навесной, одноконтурный. Тепловая мощность - 3 кВт. Подключение - 220 В. Отапливаемая площадь - до 30 м². Две ступени мощности - 1,5 кВт - 3 кВт. Гарантия - 1 год.

  8. Отвод (колено) кан. внутр. Интерпласт Dy 110 мм под 15°
    19,00 грн. 22,00
    Кол-во:     Купить

    Тип - отвод (колено) для внутреннего применения. Диаметр наружный - 110 мм. Угол наклона - 15°.  

Каталог продукции
Производители
Метки
Protherm Рысь,Электрокотел СКАТ,Медведь KLOM,газовый напольный двухконтурный,ТИТАН мини-люкс,регулятор тяги,твердотопливный котел с плитой,твердотопливный котел с плитой,твердотопливный котел длительного горения,твердотопливный котел длительного горения,твердотопливный котел длительного горения,твердотопливный котел длительного горения,твердотопливный котел длительного горения,твердотопливный котел длительного горения,твердотопливный котел длительного горения,твердотопливный котел длительного горения,твердотопливный котел длительного горения,твердотопливный котел длительного горения,твердотопливный котел длительного горения,твердотопливный котел длительного горения,твердотопливный котел длительного горения,буферная емкость,буферная емкость,буферная емкость,буферная емкость,буферная емкость,буферная емкость,буферная емкость,буферная емкость,буферная емкость,буферная емкость,буферная емкость,буферная емкость,пиролизный котел,пиролизный котел,пиролизный котел,пиролизный котел,пиролизный котел,пиролизный котел,тт котел на соломе,тт котел с автоматической подачей топлива,тт котел с автоматической подачей топлива,тт котел с автоматической подачей топлива,тт котел с автоматической подачей топлива,тт котел с автоматической подачей топлива,тт котел с автоматической подачей топлива,тт котел с автоматической подачей топлива,тт котел с автоматической подачей топлива,тт котел с автоматической подачей топлива,тт котел с автоматической подачей топлива,тт котел с автоматической подачей топлива,жаротрубный тт котел,жаротрубный тт котел,жаротрубный тт котел,жаротрубный тт котел,жаротрубный тт котел,жаротрубный тт котел,жаротрубный тт котел,жаротрубный тт котел,жаротрубный тт котел,жаротрубный тт котел,промышленный тт котел,промышленный тт котел,промышленный тт котел,промышленный тт котел,промышленный тт котел


Товар успешно добавлен в корзину!



Акции
Соцсети
     
     
     
Разработка сайта: «MediaLine»
Карта сайта
     
Наверх